La Campagnarde
Boucherie à la ferme
Boucherie, Charcuterie, Traiteur
Parce que produire naturellement ET
consommer sainement devient une nécessité ...
Céline JACOBY
Elevage Jean-François, Nathalie
JACOBY- MASSON
Passion, Motivation, Innovation, Rigueur et Bonne humeur.
Voici quelques adjectifs qui nous qualifient, et ce à tous les étages, de l'étable à la table.
La Boucherie à la ferme, c'est la possibilité d'apprécier une viande de qualité,
élevée et soignée avec soin et dans de bonnes conditions pour le plaisir de tous...
Derrière ce produit, une passion familiale partagée.
L'élevage
Nous élevons des bêtes de race Blonde d'Aquitaine en agriculture biologique.
L'engraissement
Nos bêtes sont nourries principalement avec des fourrages et céréales produits sur l'exploitation
La boucherie
La découpe, les préparations et l'emballage sont réalisés dans notre atelier agréé, équipé de matériels frigorifiques performants pour garantir une qualité et une fraîcheur à nos produits.
A l'élevage et à l'engraissement :
Une famille passionnée :
Jean-François, Nathalie, Céline, Laura, Pierre -Edouard
A la boucherie :
Céline Jacoby,
élue meilleur espoir bouchère de l'année 2013
Diplomée en : Chef d'entreprise en boucherie,
charcuterie et traiteur.