Passion, Motivation, Innovation, Rigueur et Bonne humeur.

Voici quelques adjectifs qui nous qualifient, et ce à tous les étages, de l'étable à la table.

La Boucherie à la ferme, c'est la possibilité d'apprécier une viande de qualité,

élevée et soignée avec soin et dans de bonnes conditions pour le plaisir de tous... 

Derrière ce produit, une passion familiale partagée. 

L'élevage

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nous élevons des bêtes de race Blonde d'Aquitaine en agriculture biologique.

 
L'engraissement

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos bêtes sont nourries principalement avec des fourrages et céréales produits sur l'exploitation 

La boucherie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La découpe, les préparations et l'emballage sont réalisés dans notre atelier agréé, équipé de matériels frigorifiques performants pour garantir une qualité et une fraîcheur à nos produits.

 

A l'élevage et à l'engraissement :

 

Une famille passionnée :

Jean-François, Nathalie, Céline, Laura, Pierre -Edouard 

A la boucherie : 

Céline Jacoby, 

élue meilleur espoir bouchère de l'année 2013

Diplomée en : Chef d'entreprise en boucherie,

charcuterie et traiteur.

Mais Attention !!

Chez nous, vous n'irez plus chez "le Boucher",

A La Campagnarde, la boucherie c'est une histoire de femme :)

© 2014 by Laura JACOBY. Proudly created with Wix.com