Notre métier 

Etant agriculteurs depuis plusieurs années, nous avons décidé de valoriser autrement nos produits en ouvrant une boucherie à la ferme. Vous offrant ainsi la possibilité de vous fournir une viande de qualité élevée et soignée dans de bonnes conditions pour le plaisir de tous... 

Derrière ce produit, il y a un métier, une passion familiale partagée. 

L'élevage

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nous élevons des bêtes de race Blonde d'Aquitaine en agriculture biologique.

A l'élevage et à l'engraissement :

 

une famille passionnée :

Jean-François, Nathalie, Céline, Laura, Pierre -Edouard 

 
L'engraissement

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos bêtes sont nourries principalement avec des fourrages produits sur l'exploitation 

La boucherie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La découpe, les préparations et l'emballage sont réalisés dans notre atelier agréé, équipé de matériels frigorifiques performants pour garantir une qualité et une fraîcheur à nos produits.

 

A la boucherie :  

  

Céline Jacoby, 

élue meilleur espoir bouchère de l'année 2013

Diplomée en : Chef d'entreprise en boucherie, charcuterie

                    et traiteur.

© 2014 by Laura JACOBY. Proudly created with Wix.com