Notre service traiteur
Pour toutes les fins de semaine, un plat traiteur est proposé (sur réservation de préférence)
Le plat de la semaine est annoncé sur la page Facebook : La Campagnarde Boucherie à la ferme Jacoby Céline
En plus de ce plat traiteur, tous nos autres plats sont disponibles pour chaque week end, sur réservation, pensez juste à vous y prendre à l'avance
Plat traiteur à réchauffer,sur réservation
(Prix TVA Comprise, sans service pour minimum 10 personnes)
Ce sont des menus à décomposer selon vos envies
Apéro
Mini boulette rotie : 10€/kg
Bouchées apéro(saumon, jambon fromage, scampis) :
0,50 €/p min 30 pièces
Verrine de duo de saumon : 2,20€/p min 10 pièces
Verrine de jambon et oeuf dur : 1,80€/pièce min 10 pièces
Entrée
Cassolette aux scampis sauce homardine : 7€/pièce
Cassolette cautionnée : 5€/pièce
Saumon cuit en belle vue : 6,50€/pers
Saumon fumé : 6,50€/pers
Plats
Couscous
> semoule, ratatouille, 3 viandes par personne: merguez, poulet, bœuf
> 10 €/personne
Choucroute
> choucroute, pomme de terre au lard, 3 viandes par personne
> 10€/personne
Tartiflette
> tartiflette -reblochon ou orval-, charcuterie 130g/personne, salade
> 10€/personne
Jambon braisé
> jambon braisé, gratin dauphinois, sauce au choix -échalote, poivre, moutarde à l'ancienne ou champignon-, salade
> 9€/personne
Rôti orloff
> rôti orloff, champignon ou moutarde, gratin dauphinois, salade
> 10€/personne
Touffaye gaumaise
> pomme de terre, 3 viandes par personne, salade de chicon, œuf dur
> 10.00€/personne
Lasagne Bolo
> Lasagne bolognaise, salade et vinaigrette
>8€/ personne
Lasagne au saumon
> Lasagne saumon/poireau ou saumon/épinard, salade et vinaigrette
> 10€/ personne
Chili con carne
> Viande de boeuf/porc, maïs, haricot rouge, accompagné de riz
> 9€/ personne
Cuisse de poulet curry
> 1 cuisse de poulet sauce champignon curry accompagné de riz ou pate
> 9€/personne
Cuisse de poulet forestière
> 1 cuisse de poulet sauce forestière (oignon lardon champignon)
accompagnée de riz, pate ou pomme de terre nature
> 9€/ personne
Hachis parmentier
> viande haché boeuf/porc, légèrement tomatée, purée, salade
> 9,50€/ personne
Hachis parmentier revisité
> Viande hachée tomatée, aubergine/courgette rondelle de pdt
> 10€/personne
Paella
> Paella, 3 viandes : scampis, poulet, merguez
> 11,50 €/personne
Bœuf Bourgignon
> Carbonnade de bœuf, carotte, sauce brune pdt vapeur, ou purée
> 9€/ personne
Vol au vent avec ou sans champignon : 12 €/kg
Sauce Bolo : 12 €/kg
Boulette en sauce tomate ou liégeoise : 2,50€/la boulette
Buffet froid
> Charcuteries diverses, saumon fumé et ses garnitures, saumon cuit en belle vue et ses garnitures, diverses salade de féculents et de légumes,... A composer selon vos envies
> Prix selon la composition
Toutes nos plats peuvent être emportés chaud, un supplément peut être demandé selon le nombre de repas commandés
Prix 2020