La Campagnarde
Boucherie à la ferme
Boucherie, Charcuterie, Traiteur
Parce que produire naturellement ET
consommer sainement devient une nécessité ...
Céline JACOBY
Elevage Jean-François, Nathalie
JACOBY- MASSON
Notre service traiteur
Pour toutes les fins de semaine, un plat traiteur est proposé (sur réservation de préférence)
Le plat de la semaine est annoncé sur la page Facebook et est dispo à partir de 1 personne .
Page facebook : La Campagnarde Boucherie à la ferme Jacoby Céline
Lien direct: https://www.facebook.com/La-Campagnarde-boucherie-%C3%A0-la-ferme-Jacoby-C%C3%A9line-261051114055136
En plus de ce plat traiteur, tous nos autres plats sont disponibles pour chaque week end, sur réservation, pensez juste à vous y prendre à l'avance
Plat traiteur à réchauffer et sur réservation
(Prix TVA Comprise, sans service pour minimum 10 personnes)
Ce sont des menus à décomposer selon vos envies
Apéro
Mini boulette rotie : 12€/kg
Bouchées apéro(saumon, jambon fromage, scampis) : 0,50 €/p min 30 pièces
Aileron de poulet précuit : 0,50€/pièce
Charcuterie diverse
Entrée
Cassolette aux scampis sauce homardine : 7€/pièce
Cassolette cautionnée : 5€/pièce
Saumon cuit en belle vue : 6,50€/pers
Saumon fumé : 6,50€/pers
Quiche lorraine, Quiche au saumon , ou autre...
Plats
Couscous
> semoule, ratatouille, 3 viandes par personne: merguez, poulet, bœuf
> 13,00 €/personne
Choucroute
> choucroute, pomme de terre au lard, 3 viandes par personne
> 13,00 €/personne
Tartiflette
> tartiflette -reblochon ou orval-, charcuterie 130g/personne, salade
> 12 €/personne
Jambon braisé (choix de sauce :échalote, poivre, moutarde à l'ancienne ou champignon)
> formule 1 : jambon braisé avec sauce au choix >> 6,50€/personne
> formule 2 : jambon braisé, sauce au choix, gratin dauphinois, salade >> 11€/personne
> formule 3 : jambon braisé, sauce au choix, 2 féculents, 3 crudités
(voir « accompagnements ») >> 13,00€/personne
Rôti orloff
> rôti orloff, champignon ou moutarde, gratin dauphinois, salade
> 13,50 €/personne
Touffaye gaumaise
> pomme de terre, 3 viandes par personne, salade de chicon, œuf dur
> 13,00 €/personne
Lasagne Bolo
> Lasagne bolognaise
> 9,00€/personne
Lasagne au saumon
> Lasagne saumon/poireau ou saumon/épinard
> 12,00 €/ personne
Chili con carne
> Viande de boeuf/porc, maïs, haricot rouge, accompagné de riz
> 11 €/ personne
Cuisse de poulet cuisinée > selon vos envies mais aussi selon nos disponibilités
Hachis parmentier
> viande haché boeuf/porc, légèrement tomatée, purée, salade
> 11,00 €/ personne
Hachis parmentier revisité
> Viande hachée tomatée, aubergine/courgette rondelle de pdt
> 11,00 €/personne
Paella
> Paella, 3 viandes : scampis, poulet, merguez
> 14,00 €/personne
Bœuf Bourgignon
> Carbonnade de bœuf, carotte, sauce brune pdt vapeur, ou purée
> 11 €/ personne
Vol au vent
> Sauce vol au vent , croute et riz
> 11 € / personne
Sauce Bolo : 14,00 €/kg
Boulette en sauce tomate, liégeoise ou italienne
> 2 boulettes en sauce = 1personne = environ 450g
> possibilité d'accompagnement sur demande
> --,-- €/personne
Buffet froid
> Charcuteries diverses, saumon fumé et ses garnitures, saumon cuit en belle vue et ses garnitures, diverses salade de féculents et de légumes,... A composer selon vos envies
> Prix selon la composition
Accompagnements
2 Féculents
>> 3,50€/personne
- Salade de pdt campagnarde (œuf, lardon,oignon, cornichon,...)
- Salade de pâte italienne (poivron, tomate séchée, huile aromatisée)
- Salade de pâte jambon/fromage
- Salade de riz (œuf, mais, jambon, carotte,..)
- Gratin dauphinois (à réchauffer)
- Purée (à réchauffer)
- Pomme de terre rissolée ( à réchauffer)
-...
3 Crudités
>> 3,50€/personne
- Salade verte
- Carotte rappée
- Concombre
- Haricot froid ou chaud
- Betterave
- Céleri rappé
- Tomate
- Tian de légumes ( tomate, courgette, poivron, fromage) (à réchauffer)
-...
Toutes nos plats peuvent être emportés chaud, un supplément peut être demandé selon le nombre de repas commandés
Prix 2024