Plat traiteur

Pour toutes les fins de semaine, un plat traiteur est proposé (sur réservation de préférence)

En plus de ce plat traiteur, tous nos autres plats sont disponibles pour chaque week end, sur réservation, pensez juste à vous y prendre à l'avance

Le week end du1 et 2 mai, nous vous proposons :

Roti orloff en sauce avec son gratin dauphinois

Boulette sauce tomate et liégeoise

Plat traiteur à réchauffer,sur réservation 

(Prix TVA Comprise, sans service pour minimum 10 personnes)

Ce sont des menus à décomposer selon vos envies

Apéro

Mini boulette rotie : 10€/kg

Bouchées apéro(saumon, jambon fromage, scampis) :

0,50 €/p min 30 pièces

Verrine de duo de saumon : 2,20€/p min 10 pièces

Verrine de jambon et oeuf dur : 1,80€/pièce min 10 pièces

 

 

Entrée

Cassolette aux scampis sauce homardine : 7€/pièce

Cassolette cautionnée : 5€/pièce

Saumon cuit en belle vue : 6,50€/pers

Saumon fumé : 6,50€/pers

 

Plats

 

Couscous

> semoule, ratatouille, 3 viandes par personne: merguez, poulet, bœuf

> 10 €/personne

Choucroute

> choucroute, pomme de terre au lard, 3 viandes par personne

> 10€/personne

 

Tartiflette

> tartiflette -reblochon ou orval-, charcuterie 130g/personne, salade

> 10€/personne

 

Jambon braisé

> jambon braisé, gratin dauphinois, sauce au choix -échalote, poivre, moutarde à l'ancienne ou champignon-, salade

> 9€/personne

 

Rôti orloff

> rôti orloff, champignon ou moutarde, gratin dauphinois, salade

> 10€/personne

 

Touffaye gaumaise

> pomme de terre, 3 viandes par personne, salade de chicon, œuf dur

> 10.00€/personne

 

Lasagne Bolo

> Lasagne bolognaise, salade et vinaigrette

>8€/ personne

Lasagne au saumon

> Lasagne saumon/poireau ou saumon/épinard, salade et vinaigrette

> 10€/ personne

Chili con carne

> Viande de boeuf/porc, maïs, haricot rouge, accompagné de riz

> 9€/ personne

 

Cuisse de poulet curry

> 1 cuisse de poulet sauce champignon curry accompagné de riz ou pate

> 9€/personne

 

Cuisse de poulet forestière

> 1 cuisse de poulet sauce forestière (oignon lardon champignon)

accompagnée de riz, pate ou pomme de terre nature

> 9€/ personne

 

Hachis parmentier

> viande haché boeuf/porc, légèrement tomatée, purée, salade

> 9,50€/ personne

 

Hachis parmentier revisité

> Viande hachée tomatée, aubergine/courgette rondelle de pdt

> 10€/personne

 

Paella

> Paella, 3 viandes : scampis, poulet, merguez

> 11,50 €/personne

 

Bœuf Bourgignon

> Carbonnade de bœuf, carotte, sauce brune pdt vapeur, ou purée

> 9€/ personne

 

Vol au vent avec ou sans champignon : 12 €/kg

 

Sauce Bolo : 12 €/kg

 

Boulette en sauce tomate ou liégeoise : 2,50€/la boulette

 

Buffet froid

> Charcuteries diverses, saumon fumé et ses garnitures, saumon cuit en belle vue et ses garnitures, diverses salade de féculents et de légumes,... A composer selon vos envies

> Prix selon la composition

 

Toutes nos plats peuvent être emportés chaud, un supplément peut être demandé selon le nombre de repas commandés

Prix 2020

Avenir Light est une police épurée et élégante et appréciée des designers. Agréable à regarder, elle s'adapte parfaitement aux titres et paragraphes.

© 2014 by Laura JACOBY. Proudly created with Wix.com