Notre service traiteur

Pour toutes les fins de semaine, un plat traiteur est proposé (sur réservation de préférence)

Le plat de la semaine est annoncé sur la page Facebook : La Campagnarde Boucherie à la ferme Jacoby Céline

 

En plus de ce plat traiteur, tous nos autres plats sont disponibles pour chaque week end, sur réservation, pensez juste à vous y prendre à l'avance

  • Facebook Classic
  • Pastille_Agriculture_de_Wallonie_mini.jpg

Plat traiteur à réchauffer,sur réservation 

(Prix TVA Comprise, sans service pour minimum 10 personnes)

Ce sont des menus à décomposer selon vos envies

Apéro

Mini boulette rotie : 10€/kg

Bouchées apéro(saumon, jambon fromage, scampis) :

0,50 €/p min 30 pièces

Verrine de duo de saumon : 2,20€/p min 10 pièces

Verrine de jambon et oeuf dur : 1,80€/pièce min 10 pièces

 

 

Entrée

Cassolette aux scampis sauce homardine : 7€/pièce

Cassolette cautionnée : 5€/pièce

Saumon cuit en belle vue : 6,50€/pers

Saumon fumé : 6,50€/pers

 

Plats

 

Couscous

> semoule, ratatouille, 3 viandes par personne: merguez, poulet, bœuf

> 10 €/personne

Choucroute

> choucroute, pomme de terre au lard, 3 viandes par personne

> 10€/personne

 

Tartiflette

> tartiflette -reblochon ou orval-, charcuterie 130g/personne, salade

> 10€/personne

 

Jambon braisé

> jambon braisé, gratin dauphinois, sauce au choix -échalote, poivre, moutarde à l'ancienne ou champignon-, salade

> 9€/personne

 

Rôti orloff

> rôti orloff, champignon ou moutarde, gratin dauphinois, salade

> 10€/personne

 

Touffaye gaumaise

> pomme de terre, 3 viandes par personne, salade de chicon, œuf dur

> 10.00€/personne

 

Lasagne Bolo

> Lasagne bolognaise, salade et vinaigrette

>8€/ personne

Lasagne au saumon

> Lasagne saumon/poireau ou saumon/épinard, salade et vinaigrette

> 10€/ personne

Chili con carne

> Viande de boeuf/porc, maïs, haricot rouge, accompagné de riz

> 9€/ personne

 

Cuisse de poulet curry

> 1 cuisse de poulet sauce champignon curry accompagné de riz ou pate

> 9€/personne

 

Cuisse de poulet forestière

> 1 cuisse de poulet sauce forestière (oignon lardon champignon)

accompagnée de riz, pate ou pomme de terre nature

> 9€/ personne

 

Hachis parmentier

> viande haché boeuf/porc, légèrement tomatée, purée, salade

> 9,50€/ personne

 

Hachis parmentier revisité

> Viande hachée tomatée, aubergine/courgette rondelle de pdt

> 10€/personne

 

Paella

> Paella, 3 viandes : scampis, poulet, merguez

> 11,50 €/personne

 

Bœuf Bourgignon

> Carbonnade de bœuf, carotte, sauce brune pdt vapeur, ou purée

> 9€/ personne

 

Vol au vent avec ou sans champignon : 12 €/kg

 

Sauce Bolo : 12 €/kg

 

Boulette en sauce tomate ou liégeoise : 2,50€/la boulette

 

Buffet froid

> Charcuteries diverses, saumon fumé et ses garnitures, saumon cuit en belle vue et ses garnitures, diverses salade de féculents et de légumes,... A composer selon vos envies

> Prix selon la composition

 

Toutes nos plats peuvent être emportés chaud, un supplément peut être demandé selon le nombre de repas commandés

Prix 2020

© 2014 by Laura JACOBY. Proudly created with Wix.com