Les poulets sont des poulets de chair en provenance directe de la ferme de Grandchamps, une ferme voisine en agriculture biologique. 

Les poulets sont disponibles tous les 3 mois environ. Nous prenons les commandes toute l'année. La date exacte vous sera communiquée, au plus tard, la semaine qui précède l'enlèvement.

Les poulets pèsent +- 2 kg et sont vendus 9.00€/kg.

Nous les proposons :

- entier

- coupé en 2 (+0.50€ par poulet)

- coupé en morceaux (+1€ par poulet)

Aussi le poulet au détail :

Blanc (double, avec peau, sans os) : 20.50 €/kg

Cuisse, haut de cuisse, pilons : 12 €/kg

Aile : 8.00€/kg

Haché de poulet nature : 13.00€/kg 

Pensez à commander vos poulets le week end avant l'enlèvement

Prochaines dates pour les poulets :

- SEMAINE 1

Vendredi 3 septembre de 16h à 19h30 

et/ou

Samedi 4 septembre de 9h à 12h30

- SEMAINE 2

Vendredi 10 septembre de 16h à 19h30 

et/ou

Samedi 11 septembre de 9h à 12h30

Pour raccourcir la file....

!!! Nous savons que les semaines de poulets sont synonymes de semaines à grande affluence, c'est pourquoi nous allons procéder un peu différemment, on vous explique :

>>>>  Une deuxième file, normalement plus rapide, sera mise en place sur le côté de la boucherie (une file "click and collect" avec une table et une sonnette, merci de ne pas entrer dans l'atelier de travail, mais bien d'attendre près de la table)

> Qui peut passer de ce coté ?  Toutes les personnes qui viennent enlever une commande (poulet, charcuterie, viande, colis, traiteur...) qui a été passée à temps et dont j 'ai bien confirmé la prise de note, Les ajouts ne seront pas possible de ce côté, pensez donc à tout ;)  Une commande passée à temps (hors poulets) = une commande passée pour le mercredi soir.

A bon entendeur ;)