- Septembre 2012, Céline commence sa formation en boucherie charcuterie traiteur à l'IFAPME de Libramont, de leur côté, débutent les travaux d'aménagement de l'atelier de découpe. 

 

 - Janvier 2013, l'atelier de boucherie est opérationnel !

La première bête est débitée à l'atelier, la boucherie est en route !

 

 - Septembre 2013, Céline est élue meilleur espoir bouchère de l'année à la confédération des bouchers.

 

 - Juin 2015, Céline termine sa formation et est diplomée en Chef d'entreprise en boucherie, charcuterie et traiteur. 

 

 - Août 2015, des travaux pour une annexe à la boucherie sont entammés. 

 

 - Octobre 2015, les travaux d'aménagements de l'annexe sont terminés, la partie charcuterie et traiteur est désormais prête à être aménagée.

 

 - Janvier 2016, Céline participe a un concours organisé par la province " Quand les femmes valorisent la terre", son projet est retenu, Céline est récompensée par Thérèse Mahy, députée provinciale à l'agriculture. Reportage de "Tv Lux" via les photos ci-dessous. 

 - Juin 2017, belle réussite pour notre première ferme ouverte. Animation, promenade en calèche, repas, jeu concours, ...

Merci de votre visite durant ce week end  :)

2012

2013

2013

2013

2015

2015

2015

2016

2016

2017

© 2014 by Laura JACOBY. Proudly created with Wix.com